Как это было в Киришах 9 мая 2010 года

Сразу хочу поблагодарить всех, без кого этот праздник бы не состоялся. Спасибо Вам за доброе гостеприимство и хорошее настроение в течении всего этого дня!

Хоть погода и хмурилась поначалу, но это не могло отменить запланированные полеты в этот день.

Был и небольшой бой на крыльях (с небольшим количеством пенопластовых «дров») и пилотажные полеты и полеты «для души», вертолетчики время от времени жужжали своими маленькими и большими моделями.

Можно сказать намечающийся дождик в середине дня сподвиг нас сделать дружеский обеденный шашлык. Что и было проделано (приготовлено) и съедено. Хочу заметить, что на моей памяти впервые боевое крыло применялось как эффективное средство разогрева углей 🙂 Потом было желание воспользоваться этим крылом как опахалом, но хозяин бойцовки этого сделать не дал (а то точно бы расплавили пенопропилен).

Кульминацией всего были показательные полетушки на около-копиях самолетов военных лет. Тут был весьма внушительный Ла-7, небольшой EPP-шный Мустанг, потолочный Ме-109 и пилотажка в японской боевой раскраске 🙂

Вертолетчики так разлетались, что по приезду в Новгород требовали продолжения банкета, т.е. у них было желание полетать еще. Но всё рано или поздно заканчивается — так что праздник, в нашем исполнении, подошел к концу.

Сборный фотоотчет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *