Воздушный бой (почти 12й класс)

Так как мы давно хотели устроить полетушки на простеньких моделях, стилизованных под авиацию военных лет, то наконецто у нас получилось осуществить.

ALM ради этого всю ночь достраивал свой  ЯК-3(?), чтобы по приезду в наш город побороться в воздухе. (вот она самоотверженность моделиста! 🙂 )

Ну и что, что красному Як еще не придали внешний лоск — думаю это вопрос времени! Главное что обе модели одного класса и приблизительно равные по боевым возможностям.

Ну что же бой!  По началу нам все никак не удавалось порезать ленточки у друг-друга. Но вот на 4м вылете красный Як рубит половину ленты моего «зеленого». Пятый полет меняет ситуацию — теперь мне удалось сделать полноценный отруб почти всей ленты, но в конце полета Алексей снова изящно отрубил у меня ленту. Итоговый счет 2:1 в пользу Алексей.

Ленты порезаны, модели цели! Надо чаще (встречаться)биться! 😉

Воздушный бой (почти 12й класс): 1 комментарий

  1. В предверии дня ВМФ сказал бы —-так держать,а там глядишь из диалетантов и болельщиков «Зенита» и настоящие бойцы подтянуться,вот только поля не надо хорошими даижками засеивать,товарищь Хайвольт будет не доволен!!!
    Мои сандалии тоже!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *